Monday, March 01, 2010

日曜日の夕食


重たい週末ディナーの最後には、やっぱりいつも日本食に戻ります。
とっておきの日本製干ししいたけを使ってしまった。

シンプルだけどちょっと手間のかかる煮物は、週末に作るのに最適。

明日になったら味がしみておいしくなるんだろうな。


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

人気ブログランキングへ
Bloggtoppen.se

1 comment:

trip partnerスカウトチーム said...

はじめまして。 弊社はTrip-Partner(https://trip-partner.jp/ )という旅行・夜遊び・大人の恋愛情報メディアを運営しております。 貴方様のような内容に富んだ記事を扱い、読者に有益なメディアにしたいと思っています。是非貴方様に弊社のサイトでも記事を執筆頂きたいと思いまして、ご連絡差し上げました。報酬は1記事2500円~5000円を考えています。 もしご興味ありましたら範國(ノリクニ)宛(japan-director@trip-partner.jp)にメールを頂けますでしょうか? その際メールにブログのURLを記載頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。